- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine herzliche und sehr zuvorkommende Atmosphäre.. Sehr großzügiges Doppelzimmer. Das Essen war spitze, marktfrisch, ausgewogen, eine Spitzenküche. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Wir reisen oft aber das Ifen Hotel im Kleinwalsertal war das beste was wir bisher gesehen haben. Der Gast ist nicht König sondern Kaiser. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub im Ifen Hotel. Ein großes Lob an die ganze crew und danke für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Einer unserer Grundsätze lautet "Sie haben es gut" dazu gehört nicht nur ein schönes und gepflegtes Ambiente sondern auch alle unsere Mitarbeiter die das Haus mit Leben und Herzlichkeit erfüllen. Umso mehr freut es uns natürlich, dass Sie die Zeit genießen und den Alltag ein wenig hinter sich lassen konnten. Ein kleiner Tipp für Ihre Urlaubsplanung: Von Ende Mai bis Anfang Oktober bieten wir Ihnen unser Sommer Special "Bergbahnen inklusive" nutzen Sie alle Bergbahnen im Kleinwalsertal - und das soof Sie möchten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Alexander Bauerfeind Direktor und Gastgeber