Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne zu Besuch im Ifen

Tolles, ansprechendes Ambiente, ausgezeichnete Küche vor allem in der Kilianstube. Für unsere kurze Auszeit zu zweit waren wir auch dieses Mal zufrieden .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Für ein Hotel dieser Kategorie ist der einzig zu beanstandende Bereich der eher unterdimensionierte Ruhebereich bei schlechtem Wetter. Der Ignoranz und dem vorherrschenden Egoismus bei einem unangenehm großen Teil der Gäste (Liegenreservierer) kann nur durch ein konsequentes Freiräumen real unbenutzter Liegen durch das Personal begegnet werden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast Markus, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Unserer PURIA Premium Spa hat verschiedene Ruheräume für Sie im Angebot. Die Reservierung von Liegen ist bei uns nicht gestattet, jedoch ist es nicht immer klar ersichtlich, ob die Liege nur vorübergehend oder bereits länger unbenutzt ist. Gerne dürfen Sie unsere Mitarbeiter jederzeit ansprechen, sobald Sie das Gefühl haben, dass eine Liege reserviert wird. Sehr geehrter Gast Markus, wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel