Heist & Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Kein 5 Sterne Hotel, 4 Sterne sind o.k.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Highlight: Top Aussicht auf die Berge, schönes Ambiente in den Aufenthaltsräumen sowie im Zimmer. Frühstücksbuffet: Qualität der Speisen war nicht zu unserer Zufriedenheit. Beim Rührei wird Eimasse benutzt. Wurst war teilweise gestapelt und nicht schön angeordnet. Vielfalt der Käse war super, aber leider der Reifegrad nicht ausreichend. Das Salatbuffet am Abend war sehr langweilig, immer das Gleiche. Theo`s Restaurant ist nicht gemühtlich, zu viele Personen sitzen in einem Raum. Die Dusche im Badezimmer ist nicht perfekt angeordnet. Nach dem Duschen steht das halbe Badezimmer unter Wasser.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heist & Cornelia

Sehr geehrte Gäste Heist & Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie den Panoramablick und das Ambiente genossen haben. Wir bedauern jedoch auch, dass Sie uns aufgrund der geschilderten Punkte nicht weiterempfehlen würden. Unser Haus war über Ihren Besuch ausgebucht, sodass wir über 200 Gäste auch im Restaurant begrüßen durften. Daher ist bei voller Auslastung auch unser Restaurant sehr gut besucht. Wir haben uns bewusst für eine Stapelung beim Frühstück entschieden, da es zum einen hygienischer ist und zum anderen vermeidet, dass mehrere Scheiben Wurst oder Käse parallel antrocknen. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Besuch voll und ganz von uns überzugen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team