Heinz-Günter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Komfortabler Aufenthalt im Herzen des Tals

Hotel liegt im Zentrum des Kleinwaslertals. Zimmer nach Talseite bieten besten Ausblick. Gastronomieräume muten eher "Mitropa"-mäßig an, bieten aber wunderbare Ausblicke aufs Tal und die Bergwelt herum. Große Garage, sehr angenehme Pool- und Saunemoglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Kleinere "Schlampereien" beim Zimmerservice (er wurde schlicht vergessen) wurden nach Reklamation sofort und angemessen behoben.

• 7h Anreise von MD bis zum Ifen-Hotel

Es fehlten irgendwelche Angebote für die Zeit nachj dem Abendessen, z.B. Musik in der Lobby (früher gab es z.B. einen guten (!) Piano-Spieler). Wunderbare Pool- und Saunaanlage mit Innen- und Außenbereich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Heinz-Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Heinz, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie besonders unser Pool- und Saunabereich im PURIA Premium Spa überzeugen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel