Super schön im Kleinwalsertal gelegen. Alt und Neuanbau harmonieren sehr gut. Tiefgarage unter dem Hotel. Der Ausblick ist fantastisch.
sehr groß und toller Ausblick von allen Zimmern Super Matratze und Auswahl an Kissen.
Der Chefkoch und sein Team zaubern tolle Menues mit regionaler Küche. Sehr creativ !! Auch veganes Essen. Super Weinauswahl Vielfältiges regionales Frühstück
Super kompetente Mitarbeiter, erfüllen jeden Wunsch. Housekeeping leistet tolle Arbeit
Sehr gute Lage. Busstation vor der Tür. Zu den Liftanlagen kurze Wege. Wer Berge mag ist hier richtig.
- Geschäftsreise
Der Spabereich läßt keine Wünsche offen. Tolle Sauna !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Gast Hans-Jürgen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen wohl gefühlt haben und von unserem Haus begeistert sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter, die sich täglich bemühen alle Gäste glücklich zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel