- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Travel Charme Ifen ist jetzt ein knappes Jahr alt. Es liegt wunderschön in Hirschegg im Kleinwalsertal. Die Großzügigkeit in allen Bereichen des Hotels, Foyer, Restaurants, Bar, Zimmer mit Bad und Balkon, der Wellnessbereich, der Pool ist einfach überwältigend. Alles ist mit natürlichen Materialien eingerichtet, wunderbar dekoriert, blitzt vor Sauberkeit und vermittelt einem ein Gefühl "hier geht es mir gut". Der überaus wichtige kulinarische Teil lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Von morgens bis abends wird man von dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal verwöhnt. Mit einem fantastischen Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offenlässt, beginnt morgens die Schlemmerei. Für Langschläfer sogar bis um 13.00 Uhr. Für den kleinen Hunger am Nachmittag gibt es dann wunderbare süße und herzhafte Naschereien, wie z.B. Kartoffelgulasch mit Würstchen oder frischen Marillenstrudel mit köstlicher Vanillesauce. Und der krönende Abschluss am Abend ist das 4-Gänge Menu, ein Highlight für Auge und Gaumen. Jeder Gang ein Kunstwerk für sich. Mit dazu passenden Weinen wird man auf eine unvergessliche Gourmetreise mitgenommen. Und auch im Wellnessbereich fühlt man sich bestens aufgehoben. Ausgebildetes Personal ermöglicht einem sich bei verschiedenen Behandlungen vollkommen zu entspannen. Sauna, Fitnessraum, die unterschiedlichsten Ruheräume, ein Gradierwerk, der großzügige wunderschöne Innenpool mit Panoramblick auf die Berge lassen selbst Regentage zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Es fühlt sich einfach fantastisch an, wenn man im wunderschön gestalteten Garten im warmen Wasser des Whirlpools liegt und sanfte Regentropfen einem das Gesicht netzen. Genau so schön ist es nach einer entspannenden Rückenmassage mit einem wärmenden Nackenkissen im kuscheligen Bademantel vor dem brennenden Kamin zu sitzen. Die großen Holzschaukelstühle und ein warmer Tee kompletieren dieses Vergnügen noch. Jeden Morgen gibt es eine nette Information zu speziellen Ausflügen, zum aktuellen Wetter, zum geplanten Abendmenu. Ganz besonders begeistert hat mich die sehr reichhaltige Bibliothek, die im Foyer des Hotels mit den gemütlichen Sofas und den hübschen Dekorationen eine heimelige Wohnzimmer-Atmosphäre vermittelt. Für Leseratten ist das hier ein Eldorado. Sehr nett fand ich es in diesem Bereich, als das Piano abends mit angenehmen Melodien zum Klingen gebracht wurde. Überhaupt war die Hintergrundmusik im Restaurant und im Wellnessbereich sehr schön, nicht aufdringlich, eher entspannend. 4 Tage reichen eigentlich nicht aus um alle Annehmlichkeiten des Hotels intensiv kennenzulernen und auch noch etwas von der interessanten Umgebung mitzubekommen. Sie bleiben jedoch in sehr angenehmer Erinnerung, machen Lust darauf noch einmal wieder zu kommen, und es wird begeistert davon erzählt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr verehrte Angelika, wir freuen uns sehr über Ihre umfangreiche und durchweg positive Bewertung unseres Hauses. Ihr Lob hat unsere Mitarbeiter sehr gefreut. Da Sie unser Haus nun im angehenden Sommer kennen gelernt haben, empfehlen wir Ihnen sich auch im Winter beim Skilaufen oder Winterwandern einen Eindruck zu verschaffen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal. Rafaela und Peter Hoeck Domig Direktoren und Gastgeber