- Sauber! - Super Service (sehr freundlich) - sehr gut erschlossen zur Hauptstrasse - Genuss + buchen! Es ist die extra 15€, oder so, wert!
- Grösse ist super (relativ grosses Badezimmer) - Zimmer mit Balkon - Neu! (es richt aber deshalb sehr nach Holz) - SAUBER!
- zwar nur 1 Restaurant aber genügend Platz (3 Teile abgetrennt, somit ruhig)
- TOP! - Meist Deutsches Personal (doch haben Sie Englisch und einige Französisch Kentnisse)
- Nur über Deutschland erreichbar
- Wellness
- Sport
- Super Wellnessbereich - Fintness Geräte brandneu (Ipod/Itouch kann man einstecken) - Pool und Whirl Pool sind TOP
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr verehrte Bettina, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und Ihren Urlaub so umfangreich zu bewerten. Ihr ausführliches Lob über alle Bereiche unseres Hauses ehrt uns sehr. Die besondere Lage des Kleinwalsertals bietet Ihnen die Möglichkeit besonders erholsame Tage zu genießen, da es kein Durchgangstal ist. Somit hoffen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub einen erholsam- vitalen Aufenthalt zu garantieren. Bis dahin, ist sicherlich der Geruch des frisch verlegten Holzes verflogen. Mit herzlichen Grüßen aus Hirschegg Rafaela und Peter Hoeck Domig Direktoren und Gastgeber