- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr modernes Wellnesshotel inmitten des Kleinwalsertals. Auch ideal gelegen für Skiurlaub oder Wanderferien. Die moderne Einrichtung wird gut kombiniert mit Holz, was eine gute Atmosphäre schafft. Der Wellnessbereich ist überschaubar und sehr kompakt. Die Einrichtung ist ebnfalls sehr modern gehalten. Die Ruheräume sind direkt vor dem Saunabereich oder neben dem Spa-Empfang angegbracht, was eine gewisse Unruhe mit sich bringt. Einziger negativer Punkt ist, dass man im Wellnessbereich selber keine neuen Tücher haben kann. Hierfür muss man an den Empfang des Spa-Bereiches gehen. Auch gibt es neben diverenen Teesorten lediglich stilles Wasser. Für ein 5 Sterne Hotel eine ausgezeichnete Adresse und sicherlich weiterzuempfehlen. Kurz gesagt: es war ein wunderschöner Aufenthalt im Kleinwalsertal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Sehr verehrte Sandy, wir möchten Ihnen sehr für Ihren Eintrag bei HolidayCheck danken und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Zeit zum Entspannen und Relaxen nutzen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Robert Alexander Schaller Direktor & Gastgeber