Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
... noch Luft nach oben

Schlecht

Ein Hotel der Travel Charme Gruppe mit guter Lage zum Wandern und Entspannen im oberen Preissegment, aber in einigen Bereichen haben andere Berghotels der Gruppe die Nase vorn.

• Unsere Suite mit Panoramablick lag im ersten Stock und damit mit Blick aufs Nachbardach Ausstattung des Zimmers war gut

• Das Salatbuffet ist sehr fatasielos und der Gruss aus der Küche macht leider nicht Lust auf mehr...

• Gut
  • Kein Begrüßungssekt, der normalerweise bei der Travel charme Gruppe üblich ist

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Leider etwas zu wenig Ruheliegen im SPA Bereich und bei gutem Wetter auch im Aussenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Travel Charme Ifen Hotel. Schade, dass wir Sie nicht vollends von uns begeistern konnten. Ein wunderschöner Aufenthalt unserer Gäse und insbesondere unsere Kulinarik sind uns sehr wichtig. Daher werden wir Ihre Hinweise an unser Küchenteam um Sternekoch Sascha Kemmerer weiterleiten. Unsere Juniorsuiten Panorama-Bergblick gibt es jeweils einmal im 1., 2. und 3. Obergeschoss und bieten einen traumhaften Blick auf unsere Bergkulisse. Da wir kein Berghotel, sondern in einem Ort mit sehr gut ausgebauter Infrastruktur gelegen sind, fallen im 1. Stockwerk teilweise die umliegenden Häuser ins Blickfeld. Gerne beraten wir Sie bei einer Zimmerbuchung auch individuell, vermerken alle Wünsche und sind auf deren Umsetzung sehr bedacht. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Gesamtkonzept überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen aus dem sommerlichen Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel