Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Aufenthalt

Gut

Ich möchte folgende Bewertung des Ifen Hotels in einen direkten Vergleich zu unserem heimatlichen Hotel Bülow Palais stellen. Beide Häuser werden von Spitzenmanagern geleitet, wobei Herr Jäger näher am Gast ist als Herr Kutzner. Absolut überzeugen konnte uns auch der Herr Chefportier vom Hotel Ifen. (1:0 Ifen) Dafür wird beim Ifen Hotel auf den abendlichen Aufdeckservice verzichtet, dieses Ritual wird im Bülow Palais regelrecht zelebriert. Es wird ein Schuhputzservice angeboten, die Gardinen geschlossen und die Betten für die Nachtruhe gerichtet, inkl. des legendären Bülowteddys. (Ausgleich 1:1) Der Wellnessbereich im Ifen Hotel sprengt alle bisher gekannten Dimensionen, da besteht im Bülowpalais Handlungsbedarf. (2:1 Ifen) Das Abendmenü im Rahmen der Genießerpension im Ifen Hotel ist exzellent. Im Restaurant Caroussel des Bülowpalais bedeutet aber ein 7 Gang Menü, dass es am Ende ein 11 Gang Menü ist. Damit meine ich den ersten Gruß aus der Küche, einen Zwischengruß, den Pralinengruß und am Ende den Abschiedsgruß. (Ausgleich 2:2)

• Perfekt ausgestattete Zimmer, große Badezimmer mit Fußbodenheizung.

• Auf jeden Fall die Verwöhnpension Plus buchen.

• Siehe oben, alle Mitarbeiter verrichten ihre Aufgabe mustergültig.

• Sehr gute Lage, nur wenige Schritte vom Skilift in die Heubergarena entfernt.

• Sport

Der bisher größte Wellnessbereich auf unseren Reisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Michael, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und den Vergleich mit dem 5S-Hotel Bülow Palais. Wir freuen uns sehr über das Remis und möchten gerne die Chance nutzen, ein paar Kleinigkeiten hinzuzufügen. Unsere exzellente Genießerpension erhalten unsere Gäste in unserem Hauptrestaurant, dem Theo's. Für den Vergleich mit dem Caroussel dient gerne unser Sternerestaurant, die Kilian Stuba, welches dieselben Auszeichnungen genießt wie das Caroussel in Dresden. Ebenso brauchen unsere Gäste nicht auf den abendlichen Abdeckservice zu verzichten. Dieser erfolgt jedoch nur bei Nachfrage in unserem Hause. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in den Bergen Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team