Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Perfekter Familien Skiurlaub über Silvester!

Gut

Ein sehr schönes Hotel! Die Lage ist sehr gut! Das Personal sehr nett! Die Einrichtung einfach nur schön. Das Essen sehr lecker. Große geräumige Zimmer, sehr gemütliche Betten und sehr ruhig! Wir haben uns einfach rund herum nur wohl gefühlt!

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Das war für uns mit 2 Kinder optimal und sehr komfortabel. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem und die Zimmer sind sehr ruhig. Wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen!

• Service
  • Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich! Auch an den Feiertagen!

• Die Anreise dauerte für uns ca. 8 Stunden. Wir waren zum Skifahren dort und haben uns ausschließlich darauf konzentriert. Ein kleiner Bustransfer zur nächsten Skipiste Parsenn wäre wünschenswert, wenn der Hubertuslift nicht offen sein sollte.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast Katrin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von uns überzeugen konnten. Gerne leite ich Ihr Lob auch an alle unsere Mitarbeiter weiter, welche sich täglich bemühen unsere Gäste zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber & Direktor Ralph Hosbein und Team