- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub in einem Travel Charme Hotel war absolut zufriedenstellend und macht Lust weitere kennen zu lernen. Die Herzlichkeit des Personals ist wohltuend, allerdings wenn beim Check-Out ein großer Andrang ist sollte das Personal die einzelne Abfertigung etwas zügiger abhandeln. Leider konnten wir in der Kürze der Zeit und unserer Priorität "ausgiebiges Skifahren" nicht alle Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nehmen - dies betrifft insbesondere Ihren Spa-Bereich wo wir dieserhalb nur die Sauna genutzt haben. Ein großes Lob an Ihre Küche - es war ein Hochgenuss bei Ihnen zu speisen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna & Andreas |
Sehr geehrte Frau Anna, sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Ihren Hinweis habe ich aufmerksam gelesen, und mich bereits damit auseinandergesetzt. Ihre Anmerkung bezüglich des Check Out Vorgangs nehme ich zum Anlass, gemeinsam in Diskussion zu treten, und an möglichen Verbesserungen zu arbeiten. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre Eindrücke, ich freue mich Sie bei uns wieder als Gäste begrüßen und begeistern zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen die Besten Grüße aus dem Tal Alexander Bauerfeind