- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein warmes und sehr freundliches Willkommen bildeten den ersten sehr schönen Eindruck in diesem Haus. Die Einrichtung des gesamten Haus war sehr beindruckend. Der positive Eindruck zog sich über alle Bereiche - dementsprechend waren wir auch von all den guten Geistern im Haus sehr erfreut. Das Essen war hervorragend und das Frühstück in all seinen Angeboten mehr als zufriedenstellend. Das gilt auch für den gesamten Spabereich mit seinen diversen Angeboten. Das Haus ist absolut empfehlenswert für Paare wie auch für Familien. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eckehard |
Sehr geehrter Herr Eckehard, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich natürlich zu lesen, dass Sie mit unserem Haus und vorallem unserer Dienstleistung zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön, sende ich Ihnen, für Ihr Lob an alle Abteilungen. Mit Freude habe ich dieses an alle Mitarbeiter weitergegeben. Auch ich hoffe auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier im schönen Kleinwalsertal, und begrüße Sie gerne wieder bei uns im Hotel als Gast. Bis dahin sende ich Ihnen die Besten Grüße Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber