Ein schönes Hotel im Kleinwalsertal mit sehr unterschiedlichem Servicepersonal. Schöner Pool mit gutem Wellnessangebot.
Sehr sauber und gepflegt.
Sehr gute Küche.
Schade, teilweise sind die Positionen schlecht verteilt. Es gibt wirklich top Mitarbeiter. George am Empfang ist super, Bernadette ist absolut liebenswert und authentisch. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr unpassend ist die Position der Restaurantleiterin Frau L. Sie wirkt überheblich und findet nicht wirklich die passenden Worte. Manche Gäste werden einfach ignoriert. Hier fehlt es an Empathie. Sehr schade. Aufgrund dieser Dame kommen wir nicht wieder.
Direkt im Wandergebiet.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool. Sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Gesamten einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Bitte seien Sie versichert, dass wir keinen unserer Gäste ignorieren. Gerne halten wir Rücksprache zur Klärung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt die Chance geben Sie in allen Bereichen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel