- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Atmosphäre, Ungezwungenheit, guter Service, freundliches Personal, tolles Freizeitangebot, schöne Zimmer, super Wellness Bereich, Walserkarte incl., Sauberkeit im gesamten Hotel , Wanderführer und Skilehrer Gerd ist einfach super Folgende Verbesserungsmöglichkeiten sehe ich : - Im vollen Restaurant ist es durch die Größe des Raumes recht laut - Jause zur Mittagszeit ist nicht unbedingt notwendig - Gourmetrestaurant sollte nicht nur durch einen Raumteiler sondern durch Wände bis zur Decke abgetrennt sein, damit man ungestörter ist - Wein und Spirituosen Auswahl ist solide. Hier gibt es noch deutlich Luft nach oben. Weniger Auswahl wäre hier besser. Dafür können die angebotenen Weine von höherer Qualität und auch höher preisig sein (insb. Im Gourmetrestaurant ) . Bsp. Allein 6 deutsche Riesling Weine im Bereich zwischen 40 - 80 € pro Flasche müssen nicht sein. - Vielleicht sollte man auch überlegen ob man auch trockene fruchtige Weine zum Dessert anbietet, nicht nur Liebliche.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Gast Mark, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch mit unserem Wanderführer Gerd das schöne Kleinwalsertal erkundet haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns einige Anregungen gegeben haben, die wir gerne innerhalb der jeweiligen Abteilungen besprechen und diskutieren werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team