Schon die Begrüßung war sehr schön, da fängt der Urlaub schon an. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sensationell, sehr abwechslungsreich, ausgewogen und für jeden Geschmack was dabei. Die Hotelangestellten waren ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend. Die Gäste waren im Durchschnitt ca. 50 Jahre, wenig Kinder, aber gerade das war sehr erholsam. Meine Kinder sind 11 und 13 Jahre alt, demnach nicht mehr betreuungsgebunden.
Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer.
Das Essen ist nicht zu übertreffen.
In allen Belangen sehr nettes Personal.
Die Lage ist optimal zum Wandern. Für alle Familienmitglieder geeignete Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist zwar sehr schön, allerdings für Kinder etwas zu klein, was allerdings keine Beschwerde sein soll. Der Fitnessraum ist ausreichend, jedoch für meine Bedürfnisse zu wenig Kurse.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Bezüglich unseres Fitness Programms stehe ich in Verbindung mit unserer Spa Leiterin, wir arbeiten daran, auf welchem Weg wir unser Angebot an Kursen ausbauen können. Im Moment können wir lediglich Yoga, Pilates, Rücken Fit, Aqua Fit, Nordic Walking und Zumba qualifiziert anbieten, zusätzlich ermöglichen können wir die geführten Wanderungen mit unserem heimischen Wanderführer. Ich hoffe Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und Sie dann mit neuen Kursen begeistern zu können. Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenhalt und natürlich Ihre Weiterempfehlung! Ich sende Ihnen viele Grüße aus dem Kleinwalsertal Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber