- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erstklassiges Haus in zentraler Lage des Kleinwalsertales, aber leider an der Hauptstrasse (dorthin liegen die Suiten) doch ordentlich verkehrslärm.
Auch ca 5 Jahre nach Neueröffnung in sehr gutem Zustand, groß und geräumig.
Leider mittlerweile zu teuer, die Halbpension mit kleiner (wirklich nur noch sehr kleiner) Nachmittagsjause ist mit 39€ zu teuer, insbesondere wenn man berücksichtigt, dass 1/4 Rotwein beim Abendessen 14€ kostet, die billigste Flasche startet bei 42€. Für 39€ x 2 zzgl. 14€ x 2= 106€ kann man extern auch was ordentliches bekommen. Abendessen am Wochenende (teilweise BUffet) und wochentags (meist nur sehr spartanische Menues) unterscheiden sich deutlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback. Aufgrund unser Hotelgröße verfügen wir über verschiedene Zimmerkategorien, die auch gerade von der Lage her sich deutlich unterscheiden. Somit gibt es auch Zimmer sowie auch Suiten in ruhigerer Lage als direkt an der Walserstraße. Da unsere Küche für Ihre sehr gute Qualität entsprechend ausgezeichnet ist, ist der Preis von 36,00 € allein für ein 4-Gänge-Menü in unseren Augen durchaus gerechtfertigt. Darüberhinaus sind in diesem Preis noch die Jause sowie die alkoholfreien Getränke aus der Minibar inkludiert. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Portionen zu klein waren. Gern hätten wir Ihnen ein Supplement bei entsprechender Nachfrage angeboten. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu können und bitten Sie, gerne auch vor Ort, das Gespräch mit uns zu suchen, sollte Ihnen etwas nicht zusagen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team