Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 2 Übernachtungen im Hotel und haben in dieser Zeit nur das Spa genutzt und keine weiteren Freizeitaktvitäten. Im Hotel gibt es jedoch einen Fitnessraum und zusätzlich werden Kurse wie Yoga / Pilates / Aquagym angeboten. Der Emfang im Hotel war super, das Auto wird vom Personal in die Garage gebracht, Begrüssungsdrink etc. Das ganze Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Spa-Bereich ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist in allen Hotelbereichen sehr freundlich. Grosse Auswahl an Wellnesanwendungen. Einziger Kritikpunkt: Am früheren Nachmittag war die Reception im Spa-Bereich für längere Zeit nicht besetzt und es gab auch keine Klingel. Das Essen war gut bis sehr gut, inbesondere das ausgiebige Frühstücksbuffet. Am Abend gab es jeweils 2 versch. 4-Gänge-Menus, also keine sehr grosse Auswahl. Die Menus waren jedoch gut gemacht und wir sind immer satt geworden. Es wird saisonal und mit regionalen Produkten gekocht, war wir geschätzt haben. Im Dorf selber gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. Käse, Fleisch und andere regionale Produkte. Im grösseren Dorf nebenan (Riezlern) gibt es dann schon ziemlich viele Läden, das Dorf ist sehr auf Tourismus ausgerichtet. Wir waren mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, vielen lieben Dank für die wirklich sehr ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Herr Falch und sein Team am Empfang bedanken sich für das große Kompliment. Es ist auch schön zu hören, dass Sie sich die ganze Zeit in unserem Hotel aufhielten und all unsere wunderbaren Möglichkeiten genutzt und genossen haben. Unser GreenGusto Konzept liegt uns sehr am Herzen, schön zu hören, dass auch Sie dieses schätzen und Wert auf regionale Produkte legen. Unserer Küchencrew bedankt sich für das riesen Lob. Vielen Dank für die Weiterempfehlung, wir würden uns aber natürlich auch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihr Team des Travel Charme Ifen Hotel