Markus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Servicedefizite

Gut

Tolles Ambiente und Ausstattung. Super Essen. Wir waren schon öfters hier und haben uns immer wohlgefühl. Allerdings waren wir dieses Mal sehr vom Servicepersonal im Restaurant enttäuscht. Abgestandes Bier zu reklamieren, das nach 10 Minuten erst kommt ist eine Sache. Eine lange unverschämte Diskussion noch führen zu müssen eine andere. Leider hatten wir das Gefühl, dass das Personal nicht die Schulung eines 5-Sterne-Hotels hatte. Herausragend waren die Angestellten im Spa und an der Bar. Die Minibar wurde erst nach mehreren Telefonaten endlich aufgefüllt. Der Raucherraum war ungemütlich kalt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast Markus, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Haus und Ihre insgesamt sehr gute Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Kulinarik, dem Ambiente und auch der Freundlichkeit der Mitarbeiter u.a. im Spa und an der Bar wieder von uns überzeugen konnten. Ihre kritischen Anmerkungen hinsichtlich des Service im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen und werden diese intern besprechen. Insbesondere, da Ihre Eindrücke und Erfahrungen die absolute Ausnahme sind. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann wieder zu 100% von uns zu begeistern. Mit den besten Grüßen aus dem nochmals winterlichen Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Ralph Hosbein mit Team