Klaus (56-60)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Silber-Hochzeitsreise mit unseren 2 erwachsenen Kindern

Gut

sehr gut...

• Gut
  • Schöne Zimmer mit guter Aussucht auch wenn man nicht gerade die Top-Lage hat. Bad; - sauber und groß.; - etwas nüchtern allerding

• Das Essen und dessen Präsentation waren sehr gut. Geschmacklich haben mir die Highlites gefehlt. Portionen sind sternemäßig knapp bemessen. Der hungrige Wanderer muss da schon ganz schön oft Brot nachbestellen.

• Gut
  • Service ist in allen Bereichen sehr gut. Stellenweise war der Service beim Abendessen etwas schwach besetzt. Nix für schnelle Esser. Wer sich genug Zeit nimmt wird trotzdem zufrieden sein. Zimmerreinigung von der zeitlichen Lage her etwas schwer kalkulierbar. Mal war nach dem Frühstück schon alles frisch. Tags darauf sollte das Zimmer erst Nachmittags gemacht werden, als wir Mittagsschlaf machen wollten.

• Gut
  • Hotel ist mit Auto gut zu erreichen. Danach bietet der öffentliche Nahverkehr die idealere Fortbewegung. Der Eingangsbereich des Hoteles ist für Autoanreisende ausgelegt. Ein schöner Eingang für Wanderer fehlt etwas, was aber nicht wirklich stört.

• Wellness
    • Sport

sehr, sehr gut !!!! Wir hätten etwas mehr Saunatücher benötigt. Waren auf Nachfrage aber erhältlich. Auch die Bademäntel täglich zu wechseln wäre ratsam.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness