- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ifen Hotel ist ein modernes, großzügiges Hotel mit sehr viel atmosphäre. Man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Am Silvesterabend kann mann noch etwas pfeilen. Das Essen bis 11°° Uhr war zu lange und die Musik hat uns nicht gefallen. Es war für die Generation ab 60 Jahre. Das Durchschnittsalter lag meiner Meinung bei 40 Jahren. Man möchte nicht nur essen, sondern Spass. Eine Tombola oder eine Tanzgruppe lockert auf Haben wir auch schon in 5 Sterne Hotels erlebt, war nicht kitchig, ist gut angekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir nehmen uns Ihre Empfehlungen zu Herzen und haben für das kommende Fest zum Jahreswechsel schon einige Modifikationen vorgenommen. Es freut uns sehr, dass Sie uns Gelegenheit geben werden, Sie hundertprozentig von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Auf ein fröhliches Wiedersehen im Tal! Ihr Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Rafaela & Peter Hoeck Domig Gastgeber & Direktoren