Urlaub im Ifen ist immer wieder umwerfend und immer wieder auch ein bißchen wie nach Hause kommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überragend; die Kulinarik - in Qualität und Vielfalt - ist sensationell! Das Ambiente im Haus ist sehr stilvoll und gemütlich; wohlfühlen wird hier leicht gemacht. Das Ifen besticht mit einer traumhaften Lage vor einer wunderschönen Bergkulisse, besitzt eine tolle Wasserlandschaft, einen tollen Sauna- und Ruhebereich mit herrlichem Ausblick auf die umgebende Bergwelt. Der Fitnessraum bietet für alle Muskelgruppen etwas und ist für ein Hotel wirklich gut; sensationell allerdings wäre der Fitnessraum (für meinen Geschmack), wenn noch ein Bereich mit Freihanteln hinzu käme. Die Tatsache, dass selbst ein Skilift direkt vor der Tür ist, ist das Sahnehäubchen für den Winterurlaub. So macht Urlaub Spaß - so soll Urlaub sein.
Umwerfend! - Beschreiben kann man es nicht, man muß es genießen!
Vor traumhafter Bergkulisse gelegen, direkt am Skilift und den Wanderwegen. Auch die örtlichen Busse halten quasi direkt vorm Haus. Besser geht nicht.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast musclebred, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und wundervollen Worte. Das gesamte Team freut sich sehr, dass wir Ihnen in allen Bereichen einen angenehmen Urlaub bei uns bereiten konnten und Sie sich rundum wohlgefühlrt haben. Vor allem freut uns das Lob an unser Personal. Wir sind sehr stolz auf unser Team. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den verschneiten Bergen Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel