Das Hotel Ist nagelneu und sehr sauber! Ich habe schon viele 5 Sterne Hotels bereist und dieses blieb in besonderer Erinnerung denn sowohl Service, Freundlichkeit sowie Sauberkeit waren einwandfrei! Das Frühstück war ebenfalls hervorragend. Große Auswahl, sehr gute Qualität der Lebensmittel und sehr zuvorkommendes freundliches Personal! Das Hotel ist sehr persönlich und geht individuell auf jeden Wunsch des Gastes ein.
Die Zimmer sind ganz neu und modern ausgestattet. Sie sind geräumig und komfortabel. Besonders positiv empfand ich die Matratze die eine Lederbeschichtung hatte, was ich sehr hygienisch fand. Ich untersuche nämlich in jedem Hotel die Betten nach flecken und Haaren. In diesem Hotel wars unglaublich sauber was sofort einen Wohlfühleffekt auslöst.
Das Essen das abends angeboten wurde war nicht ganz günstig aber jeden Cent wert. Das Abendmenü mit mehreren Gängen war sehr gut. Die Preisleistung ist absolut gegeben.
Das Personal ist ausgesprochen höflich und man fühl sich sehr willkommen. Auch an der Zimmerreinigung ist nichts zu beanstanden.
Wunderschön gelegen in den Österreichischen Alpen. Herrliche Aussicht von jeder Seite des Hotels! Die Bergbahnen sind im Preis inklusive deswegen hat man viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Ausserdem gibt es einen Bergführer/-berater im Hotel der jeden Gast zum Thema Wandern berät.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist ein Wellnesshotel und hat zahlreiche Möglichkeiten sich zu entspannen. Vieles ist im Preis bereits inbegriffen spezielle Angebote kosten extra. Sauna-/Dampfbad-/und Poolbereich sind im Zimmerpreis enthalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |