Pascale (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Solala

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Servicepersonal im Restaurant: inkompetent. Getränke vergessen, kein kaffee zum frühstück, der weinkeller muss meilenweit entfernt sein. Direktion: unfreundlich bzw nur selektiv freundlich. Zudem kanzelt man seine mitarbeiter nicht vor den gästen ab.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pascale

Sehr geehrter Herr Pascale, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es ist für uns sehr hilfreich die individuellen und persönlichen Eindrücke unserer Gäste zu erfahren. Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen zum Anlass, wie gewohnt mit dem gesamtem Team in Diskussion zu treten und neutral zu reflektieren. Es ist nicht meine Art und liegt mir wirklich sehr fern selektiv freundlich zu wirken, hinsichtlich möchte ich mich natürlich persönlich bei Ihnen entschuldigen, und bitte Sie uns auch weiterhin mitzuteilen, ob Sie sich bei uns Wohl fühlten oder auch einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Mit freundlichen Grüßen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber