Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Super Hotel in schöner Lage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Freundlichkeit des Personals und Ausstattung des Zimmers super.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Meine Frau hätte jedoch gerne einen beleuchteten Vergrößerungsspiegel. Die Betten waren einwandfrei. Man konnte prima darin schlafen.

• Jeden Tag ein hervorragendes Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes Abendessen. Die Jause nicht zu vergessen. Sie war vielfältig und bestens.

• Das Personal war überaus hilfsbereit.

• 3 Stunden. In der Nähe gab es tolle Ausflugsziele

• Sport

Einfach klasse !!

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Werner, vielen Dank für die tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertroffen wurden. Gerne geben wir unseren Mitarbeitern Ihr Lob weiter. Wie wäre es das nächste Mal mit einem Aufenthalt im Sommer. Denn dabei wären alle Bergbahnen im Kleinwalsertal sowie die Nebelhornbahn in Oberstdorf inklusive. Sodass Sie viele, weitere Ausflugsziele entdecken können. Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel