Sehr schönes modernes Hotel mit einem gemütlichen Ambiente. Die liebevolle und gekonnte Dekoration (farblich harmonisch und nicht überladen) hat uns auf Weihnachten eingestimmt. Wir haben uns in diesen vier Tagen sehr gut erholt und konnten im schönen Wellnessbereich die Seele baumeln lassen.
Sehr grosses, sauberes Zimmer mit einem schönen Holzfussboden.Genügend Stauraum . Badezimmer mit begehbarer Dusche und einem seperaten WC. Die Möblierung ist im Alpin Style.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Speisen waren super zubereitet und sehr schön angerichtet. Wir haben die Weinempfehlung die jeweils auf der Menuekarte stand sehr geschätzt. ( sehr guter Wein zu einem günstigen Preis).
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Das Auto wurde bei der Ankunft entladen und anschliessend in der Garage parkiert. Urlaub von der ersten Minute an!
Das Hotel liegt ruhig (wir waren im Rundbau und die darunterverlaufende Strasse hat überhaupt nicht gestört). Direkt vom Hotel aus sind sehr schöne Spazierwege zu erreichen. Man hat auch die Möglichkeit Teilstrecken mit dem Bus (Gratis) zurückzulegen. Das Auto brauchten wir während unseres Aufenthaltes nicht!
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage mit verschiedenen Saunas etc. Angenehm temperierte Wasserbetten im Ruhebereich. Es war sehr erholsam am Kamin in einem Schaukelstuhl zu sitzen und Tee zu trinken.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, Ihre durchweg positive Bewertung freut uns sehr und lässt unser Team jeden Tag mit Freude an die Arbeit gehen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns Sie baldmöglichst wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Alexander Bauerfeind Direktor & Gastgeber