- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Service, geräumige und schöne Zimmer, sehr gutes Essen; SPA mit kleinen konzeptionellen Mängeln (Ruhezonen nicht wirklich ruhig, sehr offen), Anwendungen im SPA nicht nach unseren Wünschen (Personal wirkte bei den Massagen gestresst und zum Teil etwas ungepflegt (starker Mundgeruch bei Gesichtsbehandlungen sehr unangenehm)).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Schilderungen bezüglich unseres PURIA Premium Spa Bereich habe ich aufmerksam gelesen, und möchte mich natürlich an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben umgehend unser Mitarbeiter informiert und hinsichtlich sensibilisiert. Vielen Dank Frau Birgit für diesen Hinweis, dies ermöglicht uns zu reagieren und die Situation zu verbessern. Ich bedanke mich herzlichst für Ihre Weiterempfehlung! Es würde mich freuen Sie ggf. auf ein neues von uns überzeugen zu dürfen, bis dahin sende Ich Ihnen viele freundliche Grüße aus den Bergen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber