Sven (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, unbedingt zu Empfehlen!

Sehr gutes Hotel mit perfekten Personal in einer traumhaften Umgebung. Wir waren begeistert, Jederzeit gerne wieder!

• Modern ausgestattet, super Bad, vielfältige Kopfkissenauswahl möglich, traumhafter Ausblick auf die umliegende Berge von der eigenen Terrasse aus, Herz was möchtest du mehr.

• Abwechslungsreiche und sehr schmackhafte 5- Gang Essen. Man merkt wer da Federführend ist! An der Atmospäre des Restaurants könnte man sicherlich noch arbeiten.

• Total unkompliziertes und herzliches Personal, offen für alle Wünsche, kann mich an nichts Gleichwertiges erinnern!

• Aus Berlin kommend Sehr gut ausgeschilderte und gepflegte Wanderwege

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage sehr gut....... das Entertainment in Form des Pianospielers wirkte aufgrund der wenigen Gäste nicht ganz.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast Sven, ein herzliches Vergelt's Gott für diese sensationelle Bewertung. Wir freuen uns ungemein, dass wir Sie insbesondere auch durch unsere Gastfreundschaft begeistern konnten. Jederzeit sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles erdenklich Gute! Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel