Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Wellnesshotel

Schönes, stilvolles Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich, super Frühstück Leider war wegen Neuschnee direkte Zufahrt zum Hotel nicht möglich

• Sehr schönes Zimmer, stilvoll eingerichtet

• Top Frühstück!

• Gut
  • Sehr freundlich in allen Bereichen des Hotels Auf Grund des Neuschnees war die direkte Zufahrt zur Tiefgarage des Hotels nicht möglich. So mussten wir unten an der Straße parken und am nächsten Morgen unser Auto freischaufeln - ca. 40 cm Neuschnee über Nacht

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Für 5 Sterne eher mageres Angebot während unseres Aufenthalts. Und dann fiel selbst der angekündigte Aufguss in der Sauna fiel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast Rainer, herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die täglich ihr Bestes geben, um alle Gäste glücklich zu machen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Neuschnees. Wir räumen den Schnee mehrmals täglich, damit sollte eine uneingeschränkte Einfahrt in unsere Tiefgarage möglich sein. Wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das Jahr 2018. Mit freundlichen Grüßen aus dem verschneiten Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel