Das Hotel empfängt einem mit modernster Ausstattung, sehr gemütlich und blitzsauber. Wir hatten HP gebucht. WIFI im ganzen Haus kostenfrei Gemischtes Publikum. Gutes Niveau. Wir waren zum Skifahren hier. Toller Ein- und Ausräumservice bei Ankunft bzw. Abfahrt. Hier werden einem die Skier bis in den sehr gut ausgestatteten Skikeller gebracht. Hut ab- danke! Wir sind auf der Suche nach einer Skijacke nach Obersdorf gefahren. Das sollte man auf jeden Fall tun. Hier gibt es tolle Geschäfte mit sagenhaften Dumping-Preisen. Parken in der Ortsmitte, fußläufig 5 Minuten bis in die Einkaufszone - das lohnt sich wirklich! Sehr romantisch am Abend, als wir da waren, war alles tief verschneit. Sehr nette Leute und - wie gesagt - günstige Preise, 50% Reduzierung. Fahrtzeit ca. 20 Minuten vom Hotel.
Wunderschön, sehr gut ausgestattet, modern und doch gemütlich. Sehr groß (kein Zimmer ist kleiner als 30qm). Holzfußboden, tolles Bad, sehr bequemes Bett, viele Kopfkissen zur Auswahl. Minibar wird aufgefüllt (kostenlos für Softdrinks). Bademäntel, Pflegeprodukte, etc. alles vorhanden - volle Punktzahl, geht nicht besser!
Top Niveau. Sehr gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Hier findet wirklich jeder etwas.
Buchung (per Telefon), Empfang, Kofferservice - top! Die Dame in der kleinen Hotelboutique ist der absolute Vertriebs-Star - sehr kompetent, immer gut gelaunt und präsent. Wir haben einige Mitbringsel erstanden. Service im Wellness-Bereich für meinen Geschmack zu "steif" und zu unflexibel. Qualität der Massage aber gut. Service im Barbereich sehr gut. Im Lokal - deshalb hier Abzüge - nicht gut. Beim Frühstück wartet man ewig auf einen Capuccino o.ä. Leere Teller werden nicht fix genug abgeräumt, hier fehlt jemand mit Überblick. Beim Abendessen teilweise lange Wartezeiten und ebenfalls sehr langsamer Service. Schade, das hat den sonst super guten Eindruck etwas gestört.
Am Ortsrand gelegen, direkte Anbindung an einen Teil des Skigebietes durch einen kleinen Schlepplift, der in drei Minuten vom Haus entfernt gelegen ist. Zu dem weiteren Skigebiet fährt der Skibus direkt vor der Haustür ab, 10-Minuten-Rhythmus. Das Auto kann also stehen bleiben, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Geschäfte, usw. kann man entweder zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen oder eben auch mit dem Bus (im Skipass mit inbegriffen).
- Sport
Sehr großer und sehr schöner Wellnessbereich. Gerhört zu den Topadressen! Wir reisen viel und waren begeistert, u.a. von der Anzahl der Saunen in einem getrennten Bereich als auch von der Größe des Innenpools. Alles sehr schön gemacht, getreu dem Stil des Hotels mit sehr viel Holz und anderen Naturmaterialien. Ausreichend Platz für Ruhesuchende, gute Massage, tolles Anlage!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hanne |
Sehr geehrte Frau Hanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Über Ihre ausführliche Schilderung und Empfindung unseres Hauses danke ich Ihnen sehr und freue mich besonders über Ihr Lob. Für Ihre Unannehmlichkeiten in unserem Restaurant möchte ich mich natürlich bei Ihnen entschuldigen, und hoffe auch weiterhin von Ihnen mitgeteilt zu bekommen, wie wir unsere Dienstleistung verbessern und ausbauen können. Ich freue mich Sie bald einmal wieder bei uns im Travel Charme Ifen Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen, bis dahin sende ich Ihnen die Besten Grüßen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber