Grosser Pool mit Aussenwhirlpool mit erholsamer Ruhezone und mit Blick auf den Widderstein. Frühstücksbuffet , Mittagssnacks, Abendessen, Minibar mit kostenlosen alkoholfreien Getränken. Alles super!!!! einschl. sämtlicher kostenloser Bergbahntickes. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein 42qm grosses deluxe DZ mit phantastischem Bergblick und grossem Balkon.Minibar, die tgl. mit alkohlfreien Getränken kostenlos aufgefüllt wurde. Flachbildschirm, Safe, Telefon und Klimaanlage vorhanden. Einrichtung ( viel helles und warmes Holz) einschliesslich hellem und hygien. einwandfreien Hozfussboden.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstückbufett, schmackhafte Zwischenmahlzeit . Am Abend konnten wir zwischen drei leckeren Menues wählen-Fleisch, Fisch, vegetarisch. Es wurden auch Sonderwünsche sofort erfüllt.
Super freundlicher Check-in. Uns wurde sofort eine schmackhafte Brotzeit gereicht und unser Reisegepäck wurde zwischenzeitlich auf unser Zimmer gebracht. Mein Bruder hatte am Anreisetag Geburtstag und wurde mit Aufmerksamkeiten bedacht-Flasche Sekt mit persönlicher Geburtstagskarte und Gratulation des Teams, sowie beim Abendessen mit einer Geburtstagstorte und persönlicher Widmung.
Ruhiges Spitzenhotel, das oberhalb der Hauptstrasse gelegen ist mit einem guten und kostenlosen Anschluss der Walserbusse in Richtung Baad bzw, Oberstdorf.
- Wellness
- Sport
Super und grosszügiger Wellnessbereich mit grossem Aussenwhirlpool (35 Grad warm).Reichlich vorhandene Liegen sowie ausreichende Handtücher, alles super sauber ( wie überall im gesamten Hotel).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst & Klaus |
Sehr geehrter Herr Horst, sehr geehrter Herr Klaus, wir freuen uns besonders, dass Sie Ihren Urlaub und Geburtstag bei uns genossen haben! Diese durchweg positive Bewertung bestärkt unser gesamtes Team täglich in Ihrer Arbeit. Dafür herzlichen Dank an Sie. Im Winter bescheren uns die Berge eine traumhafte Kulisse die ein lädt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ich grüsse Sie aus dem Tal Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber