Wir waren nun schon das zweite Mal im Ifen im wunderschönen KWT. Dieses Mal im September und es hat uns sogar noch besser gefallen. Die ganzen 10 Tage wurden wir wirklich verwöhnt, denn das gesammte Personal war total lieb und aufmerksam. Ob im Spa oder Restaurant etc. - einfach entspannter Luxus ganz ohne Etikette. Hervorzuheben ist natürlich auch die Küche :-) auch ein Grund warum wir dieses Hotel bevorzugen. Das gebuchte Kittchen Table mit Sascha Kemmerer war ein absolutes Highlight und jedem, der gute Küche liebt, nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Durch die Lage vielleicht etwas laut
Ausgezeichnet
Hervorragend
Wir haben 10 Tage das Auto stehen lassen - die Lage ist Spitze - Bus vor der Tür Das KWT ist die schönste Sackgasse der Welt - mehr Berge und Natur braucht kein Mensch
- Wellness
- Sport
Wellness ist optimal
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrter Gast Evelyn, herzlichen Dank für Ihre tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt bei uns wieder erholsam und angenehm gewesen ist. Schön, dass Sie speziell unser Kitchen Table ganz und gar überzeugen konnte. Gerne geben wir Ihr Lob bezüglich des hervorragenden Services an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der schönsten Sackgasse Europas Ihr Gastgeber & Direktor Ralph Hosbein und Team