- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben sehr schöne,erholsame Tage in Ihrem Hotel mit beeindruckender Umgebung verlebt. Ihr Hotel kann nur weiter empfohlen werden! Vom Hoteldirektor über Rezeption, Baarkaeper, Restaurantpersonal bis zum Zimmermädchen,einfach alles läßt Freundlichkeit und Zuvorkommenheit zum Wohl des Hotelgastes spüren. Auch netter Fahrdienst zur Kräuterfee Lydia mit wieder Abholung von beeindruckender,schöner Kräuterwanderung waren für uns ein Erlebnis. Danke für alles sagen Bernd und Ingrid B.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung! Es freut mich besonders, dass Sie sich tolle Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Unsere Kräuterfrau Lydia ist bei Ihren Wanderungen mit vollem Herzblut dabei! Schön dass diese Wanderung Sie angesprochen und begeistert hat. Liebe Frau Ingrid, lieber Herr Bernd ein herzliches Dankeschön an Sie, ich hoffe Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit sonnigen Grüßen aus den Bergen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber