Roswitha (56-60)
Urlaub von der 1. Sekunde an

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 2. Mal hier und dies wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service stimmt vom Eintreffen bis zur Abreise. Es gibt bei gutem Wetter die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. Sonderwünsche beim Kaffee und Tee werden sofort berücksichtigt. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind geräumig, auch das Bad ist gut ausgestattet. Der Pool hat eine ordentliche Größe zum Schwimmen. Abends macht ein Alleinunterhalter Musik. Sofern ist Toni ist, ist es einfach Spitze. Der Bus hält unmittelbar am Hotel und auch die Bergbahn ist nicht weit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roswitha

Sehr geehrter Gast Roswitha, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre netten Worte. Denn ein rundum zufriedener Gast ist das größte Lob für unsere Arbeit. Auch wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team