- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Betreten des Hotels fühlten wir uns schon richtig wohl. Die sehr freundlichen Damen an der Rezeption bieten - nach der Frage einer guten Anreise - ein Glas Sekt oder sonstiges gewünschtes Getränk an. So fängt Urlaub an! Die Damen führen aufs Zimmer und zeigen dabei noch das Hotel. Währenddessen wird das Gepäck aus dem Auto entladen und aufs Zimmer gebracht. Wir waren sehr positiv überrascht von der schönen Ausstattung der Zimmer. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche übrig. Die Snacks am Nachmittag sind abwechlungsreich und interessant. Das Abendessen ist hervorragend. Höhepunkt ist sicher ein Abendessen im Gourment-Restaurant. Hier zeigt die Mannschaft von Küchenchef Kemmerer was Spitzen-Gastronomie bedeutet. Über das gesamte Personal ist zu sagen, dass die sehr junge Mannschaft in allen Bereichen hochmotiviert ist. Stets hat man das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein. Wir haben die Tage im "Ifen" sehr genossen und werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, es ist schön, dass sich schon bei der Ankunft sofort wohl gefühlt haben. Gastfreundschaft wird bei uns sehr groß geschrieben, darum freut es uns besonders, dass wir Sie begeistern konnten. Die lobenden Worte haben wir gerne an unser junges Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hirschegg Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktion & Gastgeber