Claudia Bauer (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit gutem Essen bei Vollbesetzung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Wellnessbereich hat uns in den ersten Tagen sehr gut gefallen. Bei Vollbelegung des Hotels ist der Bereich viel zu klein. Das Personal sollte auch dringend darauf achten, dass keine Liegen oder Stühle belegt werden. Außerdem haben Kinder keinen Zugang zum Saunabereich. Leider war dies der Fall und niemand fühlte sich zustandig Dies hat uns sehr gestört und war für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht. Die Küche hat sich vile tolle Gerichte einfallen lassen. Für mich waren diese leider viel zu wenig gewürzt, eher für die gemeine Masse.Schade. Besonders beim Asia Tag auf den ich mich sehr gefreut hatte. Die Bedienung war gut. Schade, dass zum vollbesetzten Wochenende hin die Plätze getauscht wurden. Der Wunsch neben unseren netten Tischnachbarn sitzen zu dürfen, wurde leider nicht erfüllt. Sehr schade

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia Bauer

Liebe Frau Bauer, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt an den volleren Tagen nicht voll und ganz genießen konnten. Wir freuen uns sehr über unsere jungen Gäste, jedoch sollten diese den Saunabereich natürlich nicht nutzen. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, eine effektivere Art der Umsetzung zu finden. Vielen Dank! Vielen Dank für das Kompliment an unser Küchen- und Service-Team Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Kleinwalsertal begrüßen. Herzliche Grüße aus den Bergen, Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel