- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
> Äusserst umfangreiches Frühstücksbuffet. > Hochstehende und kreative, regionale und marktgerechte Küche in Anlehnung an die klassische Gastronomie. > Kompetente Beratung an der Rezeption, herzliche und einfühlsame Betreuung: Der Gast ist König. > Eine Wellnessoase mit gehobenem Lifestyle und persönlicher Note. >Bezaubernde Landschaft mit vielfältigen Wandermöglichkeiten, auch bei geschlossenen Bahnen (Zw-Saison). > Die nicht bewerteten Kriterien waren für uns nicht relevant oder wurden nicht beansprucht. >>> Denkanstösse: > Mehr Weine im 3/8-Flaschenformat oder exklusiveres Angebot im Offenausschank. Grund: Das Gästesegment besteht mehrheitlich aus Paaren. Apéritif, Flasche Weisswein zur Vorspeise, Flasche Rotwein, Dessertwein und Digestiv ist für viele eine Nummer zu gross. Flaschenweine über mehrere Tage konsumieren ist out. Mise-en-place der Weinempfehlung nicht zu früh im Speisesaal aufstellen. Rotweine wurden n. u. Geschmak oft zu warm kredenzt. Weinumsatz könnte m. E. noch gesteigert werden. > Abendservice im 5-Sterne Haus: Einige Gepflogenheiten im Service anschauen und den Dress-Code gelegentlich überprüfen. Ausser das Ifen-Hotel will sich als Sporthotel outen. > Grundsätzlich lehne ich eine Beurteilung in dieser Form ohne Einbezug der Gegenpartei ab. Ein persönliches Ge- spräch würde ich in jedem Fall als konstruktiver und wertvoller beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Albert, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, sowie für die konstruktiven Denkanstöße. Gerne werden wir diese in unsere Arbeit mit einfließen lassen und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Alexander Bauerfeind Direktor & Gastgeber