Hotel mit schönen Zimmern. An der Straße gelegen, ohne dass dies allzu sehr stört. Netter Empfang, gehobenes Preisniveau
Sternerestaurant abgehobene Preise.. Neues a’la carte Restaurant mit Walser Spezialitäten. Essen sehr einfallsreich und schmackhaft mit gutem Preis- Leistungsverhälltnis. Getränke aber überteuert, ab 14/15 € für ein 1/4 Wen.
An der Straße, gegenüber und dahinter nur weitere Hotels. Geschäfte und Restaurants 10 bis 15 Minuten zu Fuß
Gutes Wandergebiet. Busse und Lifte kostenfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Gast Marina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Schön, dass Sie mit Ihrer Allgäu Walser Karte unsere Busse und Bergbahnen kostenfrei genutzt haben und sodurch unser schönes Kleinwalsertal kennenlernten. Unsere Preise für unser Michelinsternrestaurant der Kilian Stuba empfinden wir als gerechtfertigt, da Ihnen hier eine außergewöhnliche Kulinarik geboten wird. Ihr Feedback bezüglich der Weinpreise besprechen wir gerne intern. Sehr geehrter Gast Marina, wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Ralph Hosbein