Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub im Travel Charme

Eines der schönsten Hotels in DACH. Egal ob Entspannung, Wellness, Sommer- oder Wintersport - das Travel Charme Ifen ist der perfekte Ausgangspunkt für einen gehobenen Erholungsurlaub!

• Absolut top, wunderschöne Zimmer, eine gut gelungene Mischung aus traditionellem Bergchic und modernen Elementen, sehr gut ausgestattet und mit tollen Bädern. Alles macht einen hochwertigen und liebevollen Eindruck. Die Betten sind sehr bequem und es gibt einen Kopfkissen Service. Die Minibar mit regionalen Getränken ist inklusive.

• 5-Gänge Menü als Standard Angebot für den Abend von höchster Qualität, teils vom Buffet, meist aber serviert in einem wunderschönen Restaurant. Vegetarisch und vegan, alles kein Problem. À la carte Restaurant und ein 1* Restaurant unter einem Dach. Die Kilian Stuba ist immer absolut empfehlenswert!!! Exzellente Weinauswahl! Einzigartiges Frühstück mit einer tollen Auswahl und eine Nachmittags Jause mit warmen und kalten Speisen, dazu Kuchen und Salatbuffett. Einzig einige andere Gäste trüben den perfekten Moment - denn scheinbar sieht man vermehrt nicht mehr die Notwendigkeit einem seriösen Haus respektvoll gegenüber zu treten. Adi-Schlappen mit Socken zum Frühstück, Jogginghosen zum Mittag, T-Shirts zum Abendessen und Essmanieren wie bei den Wikingern. Man fragt sich bei manchen Gästen, wo ihre Erziehung geblieben ist. Schade.

• Ein Service, der seinesgleichen sucht! JEDER Mitarbeiter ist extrem freundlich, bemüht, kompetent und professionell. So, wie man es in einem 5* Haus erwartet - mit einer liebevollen, familiären Atmosphäre gepaart. Hier ist der Gast nicht nur König, er kann sich wie ein Kaiser fühlen.

• Gut
  • Gelegen in der schönsten Sackgasse Österreichs, wenn nicht gar der ganzen Welt - wenn man den Österreichern glauben schenkt - liegt das Hotel eingebettet in die Bergwelt des Kleinwalsertals. Bergbahnen, Wanderwege, aber auch Einkaufsmöglichkeiten - wenn man sie denn benötigt - sind rasch mit dem Fahrrad, dem Auto oder dem Bus erreichbar. Fantastische Aussicht inklusive.

• Wellness
    • Sport

Traumhafter Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad und mehreren Ruhebereichen. Innenpool, Whirlpool und mega Infinitypool. Tolle Spa Angebote und Obst, sowie Wasser und Tee stehen für die Gäste bereit.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Travel Charme Ifen zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde und dass Sie unsere Annehmlichkeiten und Dienstleistungen so sehr genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie unser Hotel als einen perfekten Ausgangspunkt für einen gehobenen Erholungsurlaub empfunden haben. Wir sind stolz darauf, in einer so idyllischen Lage zu liegen und freuen uns, dass Sie die Bergwelt des Kleinwalsertals und die vielen Aktivitäten in der Umgebung so sehr schätzen. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich unserer Servicemitarbeiter. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie ein Kaiser gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser 5-Gänge-Menü, unser À-la-carte-Restaurant und die Kilian Stuba so gut gefallen haben. Ihre Hinweise bezüglich der anderen Gäste nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihnen auch unser Zimmerdesign, unser hochwertiges Bett und unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor