Guter und aufmerksamer Service. Aufgrund der Lage leider ein bisschen laut. Gute bis sehr gute Gastronomie. Schöne Lobby und Terrasse. Toll, dass auch noch an Raucher gedacht wird - Raucherlounge vorhanden. Leider kann ich die Preisgestaltung nicht ganz nachvollziehen - gilt wohl aber für alle Travelcharmehotels. Hatten uns ein Angebot für eine Woche erstellen lassen - war ok. Sind einen Tag früher angereist- Verlängerungstag exorbitant hoch. Begründung: wir machen Tagespreise (Wochentag, Auslastung, etc.) somit ergibt sich ein Mischpreis. Kenne ich so nicht. Ein Zimmer kostet m.E. je nach Saison pro Tag Betrag x. Ich rede nicht von Buchungsportalen, sondern von einer Direktbuchung im Hotel.
Unsere Suite war sehr schön. Einrichtung angemessen. Die Betten sind (Größe) klasse. Die Nespresso-Maschine - in dieser Kategorie heute eigentlich schon Standard, ist leider nicht immer vorhanden, insofern Kompliment.
Frühstück sehr gut. A la Carte Restaurant sehr gut Gourmerestaurnt nur zu empfehlen.
Alles bestens.
Leider ist Ende April Anfang Mai im Tal allgemeine Urlaubsaison; d.h. vieles ist geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, ein herzliches Vergelt's Gott nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, unsere (Sterne-) Küche unser Haus sehr empfehlen können und wir auch mit unseren neuen Nespresso Maschinen in den großen Juniorsuiten und Suiten überzeugen konnten. Sie haben absolut Recht, dass die Preispolitik in allen Travel Charme Häusern ähnlich wie bei Mietwagen oder Fluglinien Tagespreisen entspricht. Jedoch bitten wir auch zu berücksichtigen, dass wir die gebuchte Sonderrate haben durchlaufen lassen und die zusätzliche Übernachtung mit unserer erweiterten Halbpension gebucht wurde. Die ursprüngliche Wochenbuchung dagegen ohne. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und schicken Ihnen frühlingshaft warme Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel