- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Das Personal macht völlig unaufgeregt und im Hintergrund eine tolle Arbeit, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Der Einrichtungsstil ist ebenfalls "ruhig" es gibt keine grellen Farben sondern viele Lichtquellen, kleine Nischen, selbst die Hotellobby macht durch die Deko mit verschiedenen Fadenvorhängen alles klein und intim. Kulinarik in allen Bereichen ein Traum. Alles toll präsentiert und eine große Auswahl. Am Frühstücksbuffet finden sich alleine 5 Milchsorten (neben "normalen" Milchsorten noch Buttermilch, Sojamilch, Lactosefrei etc.) . Für einen richtigen Wellness Aufenthalt genau das richtige Haus zum Entschleunigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Silvia |
Sehr verehrte Silvia, wir möchten uns sehr für Ihre Bewertung bei HolidayCheck bedanken und sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Vielleicht schauen Sie ja schon recht bald wieder bei uns vorbei, wenn zum Beispiel die grünen und saftigen Wiesen im Frühjahr zum Wandern einladen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Robert Alexander Schaller Direktor & Gastgeber