Annehme Atmosphäre, extrem freundliches Personal, exzellenter Service und ausgezeichnete Küche . Es gab nichts zu beanstanden und zu verbessern.
Wir hatten ein Eckzimmer zum Tal hin mit wundervollem Ausblick und umlaufendem Balkon, der bei schönem Wetter sicher zum Verweilen einlädt.
Das zugebuchte candle light Dinner war herausragend in Qualität und Menge inclusive Service und Weinempfehlung.
Hundebett und -verpflegung mehr als in anderen Hotels geboten wird. Alles was nötig ist war da, auch Obst und brauchbarer Föhn. Wünsche und Beschwerden gab es keine. Wir würden dabei kein Problem sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast Klaus, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weiter. Schön zu hören, dass auch ihr vierbeiniger Freund einen tollen Aufenthalt hatte. Sehr geehrter Gast Klaus, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus dem verschneiten Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel