Wir, Mama, Papa und kleiner Sohnemann von 15 Monaten, waren zum Kurzurlaub im Kleinwalsertal im Ifen Hotel und uns hat es richitg gut gefallen. Wir fanden ein neues Hotel mit einem tollen Angestellten vor, die einem die Wuensche von den Augen ablasen. Sicherlich es waren noch Bauarbeiten im Gange, aber es hat doch jeder schon mal selbst gebaut oder renoviert. Großartigen Dreck fanden wir aber keinen vor. Von Baulärm haben wir auch nichts gehört.
Das Zimmer war sehr geräumig und durchdacht eingerichtet. Das italienische Design überrascht im 1. Eindruck, aber während des Aufenthalt lernt man es zu schätzen. Die alkoholfreien Getränke in der Minibar sind im Preis bereits mit eingeschlossen und werden sogar täglich aufgefüllt
Das Frühstücksbüffet ist unvorstellbar, diese Vielfalt, sogar Lactose-Allergieker finden Lactosefreie Produkte. Von Sekt, über Brot, das morgens beim Livecooking gebacken wird, bis hin zu Karottensaft. Schade, daß wir nicht alles probieren konnten. Abends gab es bei unserem Aufenthalt ein 4-Gang-Menü mit Hauptgang zu Wahl. Die Küche stellte sich aber auf Änderungen und Umbestellungen problemlos ein.
Dem Serviceteam, und auch allen anderen Mitarbeitern und auch dem Direktorenehepaar, müssen wir ein Kompliment machen: Nett, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam in jeder Lage. In Puncto Kleinkind war das Hotel für alle Fälle gerichtet, echt klasse, was einem alles gestellt wird.
Wer ins Kleinwalsertal fährt muß sich im Vorfeld klar sein, das er in ein "Sackgassen-Tal" fährt, aber die Möglichkeiten zum Shoppen, Unterhaltung und Ausflüge sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich war baulichbedingt noch nicht alles in Betrieb. Bei unserem Aufenthalt wurde gerade die Bepflanzung im Außenbereich vor dem Schwimmbad angelegt. Aber im Inneren konnten wir keine Bauarbeiten feststellen. Die kosmetischen Anwendungen waren erwartungsgemäß sehr angenehm und entspannend. Toll sind auch die Verschiedenen Räume zum Nachruhen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über das positive Resümee unseres Küchenteams, sowie der gesamten Crew des Travel Charme Ifen Hotels möchten wir uns herzlich bedanken. Die letzten Arbeiten im Wellnessbereich sind beendet, somit steht der vollkommenen Entspannung nichts mehr im Wege. Herzliche Grüße aus dem schönen Kleinwalsertal, auch an den kleinen Sohnemann. Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktoren & Gastgeber