Ralph (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind hier gerne Wiederholungs-Täter als Gäste!

Wir wollten uns einfach entspannen und die freie Zeit unaufgeregt geniessen, Dies gelang uns auch voll und ganz, dank der sehr aufmerksamen, doch nie aufdringlichen Art der Mitarbeiter des Hotels. Das Haus ist stilvoll eingerichtet und vermittelt so schon rein optisch Ruhe und Entspannung.

• Wir bekamen ein Upgrade von der gebuchten Suite in die "Ifen Suite" ohne Nachfrage. Traumhaft geräumig, Panorama Blick vom Bett aus in die Berge. Sehr grosser Balkon Kamin im Wohnzimmer mit Schaukelstuhl und gemütlicher Couchlandschaft. Eine Flasche Prosecco und kleine Pralinen sowie Obst standen bereit als weitere Aufmerksamkeit. Grosszügig geschnittenes und helles Tageslicht-Bad.

• Herrlich unaufgeregte und sehr herzlich präsentierte Sterne-Küche in der "Kilian Stuba". Wahlweise köstlich, abwechslungsreiche "a la carte" Gerichte und Menüs im Restaurant Carnozet. Das Buffet-Restaurant haben wir gerne zum Frühstück und zum Nachmittags-Snack genutzt.

• Äusserst aufmerksamer Service. Zur Ankunft wurden unsere Koffer aus dem Auto geladen, das Auto wird in der Hotel-Tiefgarage geparkt und wir auf ein Glas Sekt eingeladen. So ist es einfach gleich zu Beginn herunter zu kommen.

• Sehr gut gelegenes Hotel. Man geniesst klasse Anbindung auch per Walser-Bus zu den Ausflugszielen im Tal. Vieles lässt sich auch zu Fuss unproblematisch erreichen. Wir haben unser Auto während des Aufenthaltes nicht aus der Garage bewegt.

• Wellness
    • Sport

Vielfältiges Wellness und Fitness Angebote im Haus.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Gast Ralph, vielen herzlichen Dank nochmals für Ihren erneuten Besuch bei uns und ein riesiges Vergelt's Gott für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass wir Ihnen wieder einen in allen Punkten entspannten und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den herzlichsten Grüßen aus der schönsten Sackgasse Europas Ihr Direktor & Gastgeber Ralph Hosbein mit allen guten Geistern