Wir waren schon öfters da. Wie immer sehr freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre und Stimmung des Hotels hat einfach etwas besonderes.
Alles was man braucht. TV, Minibar, Safe usw.
Das Essen war hervorragend. Die Menüwahl ist sehr ansprechend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir haben nur 1 Stunde Fahrzeit.
- Wellness
- Sport
Alles perfekt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Max, wir bedanken uns herzlich für Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt und für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrmals bei uns waren und dass Sie jedes Mal mit einem freundlichen Empfang begrüßt wurden. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Atmosphäre und Stimmung unseres Hotels als etwas Besonderes empfinden. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung unserer Zimmerausstattung. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zimmer mit allem ausgestattet sind, was unsere Gäste für einen komfortablen Aufenthalt benötigen, und es freut uns, dass dies bei Ihnen den Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu planen. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor