Birgit (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Oase!

Das Hotel spiegelt ein perfektes Feriendomizil wider. Wir haben uns von der ersten Sekunde an absolut zufrieden und wohl gefühlt. Statt Check In an der Rezeption gab's einen Welcome Drink in der gemütlichen Lobby. Diese Art von Entschleunigung war sehr wohltuend! Wir fahren häufiger ins Walsertal, waren aber das erste Mal im Spätherbst hier und wurden auch noch vom Schnee überrascht. Einfach herrliche Atmosphäre! Wandern kann man trotzdem. Entweder direkt vom Hotel aus oder wenn man mit dem Walserbus ein Stück fährt und in die Nebentäler wandert z.B. Gemsteltal. Einige Hütten haben auch noch geöffnet.

• Sehr schön grosses Zimmer mit Talblick. Holzfussboden und heimelige Ausstattung. Internet funktionierte einwandfrei. Lediglich die Minibar hat nicht gekühlt, obwohl wir zweimal reklamiert haben. Zum Glück war's kalt und wir konnten den Wein auf dem Balkon kühlen.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, auch mittags leckere Kleinigkeiten und Kuchen. Das Abendessen der Halbpension war entweder ganz als Menü oder teilweise die Vor- und Nachspeise sowie Dessert vom Buffet. Die Hauptgerichte waren nicht zu üppig, aber so konnte man auch von dem hervorragenden Vorspeisenbuffet und Salaten noch probieren, ohne ein schlechtes Gewissen zu bekommen.

• Gut
  • Grundsätzlich ist das Personal sehr freundlich und kümmert sich sehr um das Wohl. Im Restaurant fehlte manchmal ein wenig Wissen um Weine trotz der sehr umfangreichen Weinkarte. Ein tägliche Einweisung des Personals bzgl. Menü und Weinempfehlungen wäre empfehlenswert.

• Mit dem Walser-Bus ist man schnell im nächsten Ort. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit der Walser-Card ist die Nutzung gratis innerhalb vom Walsertal. Prima Service!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool und genügend Liegemöglichkeiten. Leider haben wir aus Zeitmangel keine Wellness-Angebote genutzt, aber es gibt viele Möglichkeiten, sich hier verwöhnen zu lassen. Auch Sportaktivitäten wie Zumba und Wassergymnastik werden kostenlos angeboten.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness