- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Wellnessbereich. Die Qualität der Speisen war insgesamt sehr gut, allerdings hätten wir uns beim Frühstück eine größere Auswahl (z.B. von Wurstaufschnitt) gewünscht, die auch etwas liebevoller angerichtet sein hätten können. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das verwendete Holz hat wunderbar geduftet. Kleine Abstriche gibt es für das Badezimmer, das zwar insgesamt ausreichend groß ist, jedoch ist die Dusche eine ziemliche Fehlplanung. Da sie völlig unabgetrennt vom Rest des Bades und der Duschkopf sehr gewöhnungsbedürftig ist, setzt man schnell das halbe Bad unter Wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut mich von Ihnen einen individuellen Eindruck bezüglich unserer Frühstücksauswahl erhalten zu haben. Es ist mir besonders wichtig, die Empfindungen unserer Gäste mitgeteilt zu bekommen und die Hinweise zu reflektieren. Dafür ein Danke an Sie. Teilen Sie uns auch weiterhin mit, wie Ihr Aufenthalt bei uns im Haus verlaufen ist. Bis dahin sende ich Ihnen die Besten Grüße aus dem Tal Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber