Als Wiederholungstäter fühlten wir uns auch in diesem Urlaub wieder sehr wohl in diesem Wohlfühlhotel erster Klasse! Eine kleine Einschränkung gab es allerdings im Wellnessbereich, wo ein gewisser Kinderüberschuss zu nicht unerheblicher Belästigung führte! Wir waren über Silvester wieder da, war schon besser gelöst wie im letzten Jahr, wo alles zu langatmig war. Kleiner Tip: bitte nicht wieder während einem toll anzusehenden Feuerwerk eine Feuershow, weil das die ganze Stimmung kaputt macht! Wenn, dann bitte vor dem Feuerwerk.
Wie man schläft, so fühlt man sich. Topbetten, wunderbare Zimmer mit Wohlfühlcharakter, man ist sofort "zu Hause"! Alles sehr harmonisch und unglaublich gut schallisoliert, man hört vom Nachbarn fast gar nichts. Sauberkeit absolut top, Kompliment an die Putzengel! Schönes und sehr funktionelles Bad.
Super Frühstück, dann mittags was zur Hüftstärkung, nachmittags Kleinigkeiten zum Kaffee und abends dann wechselnde Mehrgangmenüs serviert oder wechselnd in Büffetform als vegetarisches Gericht, Fleisch oder Fisch und das in absoluter Topqualität! Diesmal auch mit letztes Jahr von uns bemängeltem fehlenden Salat! Weiter so, wir schwärmen jetzt noch nach Abbau der ersten 2 Kilo Übergepäck!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (trotz großer Fluktation!), hier besonders hervorzuheben unsere kleine Perle Santana sowie Istvan sowie Thomas und Azubi Pabst! Klasse, wie die uns unseren Urlaub mit Witz, Kompetenz und Herzblut wunderbar gestalteten! Danke!
Für uns Toplage, da fußläufig viele Pisten, tolle Panoramawege, Bushaltestelle oder Skischule auf kurzem Wege schnell zu ereichen sind.
- Sport
Eigentlich traumhafter Wellnessbereich mit einer kleinen Einschränkung: beim "Baden unter Sternenhimmel in romantischer Atmosphäre" flogen mir nur so die Bälle um die Ohren von spielenden "kleinen und grossen Kindern"! Bei Hinweis an die"grossen Kinder", daß es sich hier nicht um ein Spassbad handelt, wurde ich leider noch angemotzt, so dass ich nach kurzem Aufenthalt diese "Oase der Ruhe" wieder verließ. Das passierte mir leider an 2 Abenden bei gleichem Motto. Da ich Kinder eigentlich sehr gerne mag und weiß, daß die auch gewissen Freiraum benötigen, sollte man hier vielleicht darüber nachdenken, die Zeiten zum Toben von 15-17 Uhr zu beschränken, wie das ja auch in vielen mir bekannten Hotels gehandhabt wird. Den Vorschlag habe ich auch dem neuen Direktor gemacht, der mit dieser Kritik auch positiv umgegangen ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |