Albert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
A-VITA Viktoria Residenzen, für Leute mit Ansprüch

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

A-VITA Viktoria Residenzen bieten einfach alles für einen individuellen, erholsamen und lärmfreien Urlaub in einer Unterkunft für gehobene Ansprüche. Die Zimmer sind gross, hell und mit Allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Einzigartig sind auch die durchgehenden Balkone, die eine traumhafte Aussicht auf Seefeld und das Gebirge ermöglichen. Die Sauberkeit der Räume ist vorbildlich,die Betten mit hochwertigen Matratzen ausgestattet und jeder Bereich mit Flat-TV's bestückt. Wir schätzten auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Super ist die Lage des A-VITA Viktoria Residenzen auch in Bezug auf die Einkaufsmöglichkeiten (Eurospar ca. 150m, MPrice ca. 200 m) und die Entfernung zu den Unterhaltungsmöglichkeiten im Zentrum und dem Olympiapark. In jeder Beziehung war unser Urlaub eine unvergessliche Zeit, danke!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Albert

Auch wir danken Ihnen und freuen uns umso mehr, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus und in Seefeld verbringen konnten! Nicht zu vergessen das traumhafte Wetter! Alles erdenklich Gute für Sie und vielleicht bis zum nächsten Mal!