Unseren Österreich Urlaub in diesem Jahr durften wir in dem Hotel direkt in Seefeld verbringen. E macht von außen einen sehr gemütlichen und einladenden Eindruck (den Bildern entsprechend!)
Gemütlicher sehr romantischer Stil. Leider war das Badezimmer unseres mitreisenden Pärchens sehr klein, so dass man nicht mal mit zwei Personen drin stehen konnte ohne sich in die Quere zu kommen. Leider gab es auch nur eine Belüftung in der Toilette (getrennt vom Bad durch eine Tür), so dass es sehr schnell super heiß im Bad wurde (bspws. nach dem Duschen Haare föhnen), hätte man die Tür aufgelassen. so war sie einem ebenso im Weg).
Das Frühstücksbuffet hingegen war exzellent sehr ausgewogen und für jeden etwas dabei.
Die Gastgeber sowie das Personal waren immer sehr freundlich ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Auf Fragen wurde schnell und zufriedenstellend reagiert auch die Empfehlungen seitens des Hotelpersonals bezgl. Aktivitäten und Restaurants war immer sehr gut! Leider muss man jedoch in Punkto Sauberkeit Abstriche machen. Wir sind mit zwei Pärchen verreist. Bei dem einen Paar fand sich das Badezimmer (schon am ersten Tag) nicht sauber vor (Haare von den Vormietern oder des Personals in Dusche/Wanne). Und Obwohl jeden Tag die Zimmer gereinigt wurden haben wir am ersten sowie am letzten Tag unserer Abreise eine Schokoladenkugel neben unserem Schrank finden können (sie lag sogar noch an exakt der gleichen Stelle wie bei der Ankunft). Es machte eher den Eindruck, dass nur oberflächlich gereinigt wurde.
die Lage ist super. Nah am kleinen Stadtzentrum und nur ca 16 km vom schönen Innsbruck entfernt. Man hatte eine tolle AUssicht auf die Berge. Das Hotel macht von außen einen einladenden EIndruck und sieht auch von innen recht gemütlich aus so dass man sich schnell wohl fühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife